Ehrenamtliche Mitarbeit

Wir freuen uns über jeden ehrenamtlichen neuen Helfer und neue Helferin.

Engagementmöglichkeiten finden Sie bei uns in den verschiedensten Bereichen. Ganz egal, ob Sie uns täglich, wöchentlich oder monatlich unterstützen möchten: Wir haben für jeden das passende Einsatzgebiet!

- Mithilfe im Katzenhaus bei Fütterungs-, Reinigungs- & Pflegediensten

- Handwerkliche Tätigkeiten

- Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

- Akquise von Spenden und Sponsoren

Vielleicht haben Sie noch andere Talente und Ideen, die Sie bei uns einbringen möchten?

Lernen Sie unser Team und unsere Tiere kennen!

Projekt „Katzenschmuser“ im Tierheim Grolsheim

Wir als Tierheimteam geben alles, dass es unseren Tieren so gut wie möglich geht.

In der neuen und fremden Umgebung ist der Alltag der Tiere jedoch oft eine Kombination aus Langeweile, Stress und fehlender Aufmerksamkeit.

Die Bedürfnisse und Charaktere der Tiere sind ganz verschieden. Die schüchternen Tiere genießen vielleicht erst mal die Anwesenheit des Menschen, bevor Sie auf Ihn zugehen und langsam Vertrauen finden. Andere Tiere lieben es gestreichelt, bespielt und gebürstet zu werden.

Wenn Sie tierlieb sind, ein bisschen Ihrer Freizeit mit Tieren verbringen möchten und Freude, sowie Geduld mitbringen, freuen wir uns Sie als „Katzenschmuser“ bei uns im Tierheim willkommen zu heißen.

Bei dieser Aufgabe geht es nicht um die täglichen Reinigungs- und Pflegetätigkeiten, sondern um die Beschäftigung und den Kontakt mit den Tieren.

Vereinbaren Sie einen Kennenlerntermin mit uns!

Tierschutz Bingen e.V.

Aspisheimer Weg 26