Sie möchten sich ehrenamtlich im Tierschutz Bingen engagieren?

Wir freuen uns über jeden ehrenamtlichen neuen Helfer und neue Helferin.

Engagementmöglichkeiten finden Sie bei uns in den verschiedensten Bereichen.

- Mithilfe im Katzenhaus

- Handwerkliche Tätigkeiten

- Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

- Akquise von Spenden und Sponsoren

Vielleicht haben Sie noch andere Talente und Ideen, die Sie bei uns einbringen möchten.

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Wir suchen zur Unterstützung für unser ca. 30-köpfiges ehrenamtliches Team in unserem Tierheim zusätzliche Helfer für die Betreuung unserer Katzen und Kleintiere.

Zu folgenden Zeiten benötigen wir zusätzliche ehrenamtliche Helfer für die Versorgung unserer Katzen und Kleintiere:

vormittags (MO bis SO) von 08:00 bis 11:00 Uhr

abends (DI, MI und DO) von 16:30 bis 19:00 Uhr

Sie sollten teamfähig, aufgeschlossen und belastbar sein, eigenverantwortliches Arbeiten und den Umgang mit Mensch & Tier lieben.

Es erwartet Sie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und eine gute und umfassende Einarbeitung in einem engagierten Tierschutz-Team.

Sollten Sie Zeit und Lust haben den Tierschutz aktiv zu unterstützen, melden Sie sich bitte unter Angabe der möglichen Einsatzzeit unter:

Das Team sowie unsere Tiere freuen sich schon sehr auf Sie.