Große Spendenaktion! Helfen Sie unserem Tierheim!

Liebe Tierfreunde,

Der Tierschutz Bingen e.V. ist seit über 30 Jahren Ihr erster Ansprechpartner, wenn es um die Vermittlung von Heimtieren geht. Wir sind ein kleiner Verein mit eigenem Tierheim in Grolsheim und Mitglied im Deutschen Tierschutzbund. Wir finanzieren uns zu 100 % durch Spenden und ein Großteil der "Arbeit am und mit dem Tier" wird durch ehrenamtliche Kräfte geleistet.

Heute wenden wir uns an Sie, denn Ihre Hilfe wird benötigt! An unserem Katzenhaus muss im Außenbereich vieles ausgebessert und erneuert werden, denn im Laufe der Jahre sind dort einige Mängel durch Verschleis und Unwetter entstanden. Hierfür suchen wir dringend handwerklich begabte Helfer und vor allem finanzielle Unterstützung!

Helfen Sie und spenden Sie unter dem Stichwort KATZENHAUS auf das Spendenkonto bei der Sparkasse Rhein-Nahe: IBAN DE 91 5605 0180 0052 4018 58

Auch Sach- und Futterspenden wie z.B. Handtücher, Bettlaken, HygieneWaschmittel, Katzennahrung, Katzenstreu, Spielzeug, neue oder gut erhaltene Kratzbäume oder Kleintier-Käfigeinstreu (Hobelspäne) findet tagtäglich viele dankbare Abnehmer.

Sie können Ihre Spende zu den Öffnungszeiten im Tierheim abgeben oder unter 06727-8750 einen Termin vereinbaren.

JEDER KANN HELFEN!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Smile.Amazon.de

Es gibt ein ganz tolles Projekt von Amazon für gemeinnützige Organisationen. Es funktioniert ganz einfach: wählen Sie sich über Smile.Amzon.de in Ihren Amazon Account ein, wählen Sie den Tierschutz Bingen als begünstigte Organisation und 0,5 % Ihres Umsatzes wird automatisch gespendet!

Weder Ihnen noch uns entstehen irgendwelche Kosten!

Vielen Dank für Ihre Spende!

Jeder kann helfen!

Sie möchten sich im Tierschutz Bingen e.V. engagieren, wissen aber noch nicht wie?

Sie können uns durch Ehrenamtliche Mitarbeit unterstützen, z.B. bei Fütterungszeiten oder handwerklichen Tätigkeiten.

Sie können uns durch eine Mitgliedschaft unterstützen - für Jugendliche gibt es einen Sondertarif.

Übernehmen Sie eine Patenschaft für ein Heimtier. Durch Ihre Patenschaft können Spielzeug, neue Kratzmöbel und natürlich spezielles und besonderes Futter finanziert werden. Unsere Heimtiere freuen sich auf Ihre Besuche!

Sie möchten kein Tier adoptieren, aber vielleicht können Sie einem Heimtier eine Pflegestelle bieten?

Mit einer Förderspende können Sie einmalig oder regelmäßig an den Verein spenden. Ihre Spende kommt an!

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns über jede neue Helferin und jeden neuen Helfer!

Shoppen mit Boost...

Unterstützen Sie uns mit

...und so funktioniert es:

Einfach über diesen Link bei Ihrem Online-Shop anmelden und ein kleiner Teil des Umsatzes wird automatisch an den Tierschutz Bingen e.V. gespendet!