Jeder kann helfen!

Sie möchten sich im Tierschutz Bingen e.V. engagieren, wissen aber noch nicht wie?

Sie können uns durch Ehrenamtliche Mitarbeit unterstützen, z.B. bei Fütterungszeiten, im Schmusedienst oder bei handwerklichen Tätigkeiten.

Sie können uns durch eine Mitgliedschaft unterstützen - für Jugendliche gibt es einen Sondertarif.

Übernehmen Sie eine Patenschaft für ein Heimtier. Durch Ihre Patenschaft können Spielzeug, neue Kratzmöbel und natürlich spezielles und besonderes Futter finanziert werden. Unsere Heimtiere freuen sich auf Ihre Besuche!

Sie möchten kein Tier adoptieren, aber vielleicht können Sie einem Heimtier eine Pflegestelle bieten?

Mit einer Förderspende können Sie einmalig oder regelmäßig an den Verein spenden. Ihre Spende kommt an!

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns über jede neue Helferin und jeden neuen Helfer!

Smile.Amazon.de

Es gibt ein ganz tolles Projekt von Amazon für gemeinnützige Organisationen. Es funktioniert ganz einfach: wählen Sie sich über Smile.Amzon.de in Ihren Amazon Account ein, wählen Sie den Tierschutz Bingen als begünstigte Organisation und 0,5 % Ihres Umsatzes wird automatisch gespendet!

Weder Ihnen noch uns entstehen irgendwelche Kosten!

Vielen Dank für Ihre Spende!

We can Help! Mach aus jedem Einkauf eine gute Tat!

Wähle aus 11.083 Einrichtungen eine aus, die Du mit Deinem Kauf oder Deiner Buchung bei 1.731 Shops und Dienstleistern unterstützen möchtest. Dein Einkauf wird dadurch keinen Cent teurer.

Insgesamt wurden schon über 7,32 Mio. € gesammelt.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.